CSBR Review: Electric Lords - High Voltage Kingdom (2016, Self-Released)

В эту суровую московскую зиму к нам на ревью попал новый релиз от московских фузовых рокеров - Electric Lords, под названием High Voltage Kingdom, записанный/сведенный и отмастеренной в кузнеце всех модных московских релизов - DTH Studios.

Первое, на что обращает внимание слух, это бескомпромиссный рифф с большим количеством фузза в треке Free Your Anger, который открывает пластинку, оно понятно, ведь это Электрические Лорды, чего от них ещё ждать. Но дальше случился интересный каламбур, включаю второй трек и понимаю "какого хрена, это же трек "Capricorn", как позднее признались сами EL, этот трек был придуман пару лет назад совместно с нынешним басистом Capricorn, когда он сам состоял в банде, так что всё по феншую.

Владимир, вокалист и бессменный гитарист Electric Lords

Альбом получился атмосферным и фуззовым, парни явно выросли со времен последней пластинки. Ещё стоит сказать, что в группе сменился вокалист и теперь за микрофоном Владимир Алексеевич, который до этого играл на гитаре. Когда я впервые узнал о смене вокалиста - то отнесся скептически, но сейчас прослушав альбом уже в 4 раз, считаю что с ролью вокалиста, Вова более чем справляется.

Electric Lords - Live at DTH fest 3

Отдельным абзацем хочу выделить трек Red Desert, который мне очень понравился. С вами был Курт, спасибо за прочтение, ставьте лайки и делайте репост. А с ELECTRIC LORDS мы встретимся на их сольнике 10 декабря в арт-пространстве ШАГИ, где они презентуют этот альбом, благо за спиной летний тур по России, совместно с коллегами по цеху из Киева - Risin Sabotage, а значит парни будут на пике своей концертной формы!

7 просмотров0 комментариев