band 2022
band 2022

press to zoom
ML2
ML2

press to zoom
Milliony Let - EP I: The Throne
Milliony Let - EP I: The Throne

press to zoom
band 2022
band 2022

press to zoom
1/6

Milliony Let — retro-stoner квартет из Москвы, ведущее существование с 2015 года под началом гитариста-вокалиста Артёма Трусевича. В творчестве коллектив использует традиционные мелодические приемы хард-рока, разбавляя его фолк мотивами, сохраняя бодрую подачу. В лирике присутствует здоровая рефлексия на эмоциональный отклик происходящего вокруг участников группы. 

Дискография:

EP I: The Throne (2017)

— EP ||: The Throne Live (2018)

— «Я пытался тебя забыть» (2020, single)

— «Никогда не жил» (2022, single)

— «Стыд и позор» (2022)

Состав группы на 2022 год: Артем Трусевич (вокал, гитара) | Ульяна Волкова (бэк-вокал, клавиши, виолончель) | Андрей Астахов (бас-гитара) | Сергей Колышкин (барабаны).

  • VK
  • https://www.facebook.com/millionylet
  • Instagram
  • YouTube
  • Google почта, booking
шапка-2-лого.jpg